2019年民生实事-征集初定
公告

各行政村(居委会):

为完善“问计于民、问需于民”的征询机制,增强公众对民生实事项目的参与度,更好地体现民生实事项目为群众办实事、谋利益的宗旨,经研究,决定开展2018年镇政府民生实事备选项目征集工作,现就有关事项通知如下:

一、征集时间

自通知之日起至1月30日止。

二、征集内容

项目要从本镇经济社会发展的大局出发,按照“人民群众关注度较高、与日常生活较为贴近”等原则,聚焦教育、卫生、环保、养老、文化、就业、体育、旅游等群众关心的民生领域,着力解决反映突出的民生问题。

三、征集方式

1、请各行政村(社区)依托代表联络点、履职平台,以多种形式组织代表广泛听取群众意见,提出民生实事备选项目。

2、《2019年度镇政府民生实事项目征集表》请于2018年1月30日前报镇人大联络站,同时请随报电子版。

联系人:王申琦    联系电话:88039152

附件

/upload/201903/07/201903071415251943.doc

初定项目
序号 项目
1 清源溪沿溪公路工程
2 横鄞线立面改造工程
3 四明路沿街立面提升工程
4 鄞江镇中心初级中学迁建工程
5 环卫公厕品质 提升项目(二期)
6 鄞江镇集中居住地块C地块(二期)工程
7 公共文化服务设施提升工程
8 鄞江镇樟溪晴江岸提升工程
9 鄞江镇清源溪堰坝工程
10 花海工程(二期)
11 光溪村三水塘景观提升工程
12 它山堰区域漫步道工程