新闻中心-参加会议
鄞江镇召开人代会筹备工作会议
发布人: admin 发布时间: 2019/12/26 13:36:23

    日前,鄞江镇第十八届人民代表大会第七次会议工作部署会召开。鄞江镇人大主席团及各级代表出席本次会议。
    会议就镇第十八届人民代表大会第七次会议的日程安排等相关事项进行了通报,就各组职责及代表任务做出说明。会议要求两点:
    一是思想上要高度重视。开好人代会是全镇人民政治生活中的一件大事,政治性、法律性和程序性都很强,筹备组人员要提高认识、强化落实,全力以赴做好人代会各项准备工作,确保会议高质量、零失误。
    二是落实上要周密组织。细化责任,明确分工,对照工作任务和标准要求,精心筹备、细致谋划,拟定方案紧扣时间节点,依法合规做好各项准备工作。
    会议强调,工作组要把筹备会精神通知到位,确保会议精神贯彻到人、协同到位,为人代会的圆满召开奠定坚实基础。

地址:鄞江镇四明东路101号;邮编:315151;联系电话:0574-88431220
技术支持:宁波伊都市信息技术有限公司