新闻中心-通知公告
鄞江镇第十八届人民代表大会第七次会议胜利召开
发布人: admin 发布时间: 2020/1/18 14:54:01

    1月15日,鄞江镇召开第十八届人民代表大会第七次会议。正式代表、列席代表、特邀代表共106人出席了此次会议。

    

    大会听取和审议了鄞江镇人民政府工作报告、鄞江镇人大主席团工作报告和鄞江镇财政预决算报告,听取了鄞江镇民生实事项目完成情况报告和鄞江镇建议办理情况报告,票决通过了鄞江镇2020年度民生实事工程项目。

        

    列席本次会议的有市、区人大代表,市级先进模范代表,不是代表的镇班子成员、各办公室(中心、所)主任,部分机关事业单位负责人、老干部代表及村支部书记、主任等。

    鄞江镇第十八届人民代表大会第七次会议圆满完成了大会预定的各项任务,胜利闭幕。

地址:鄞江镇四明东路101号;邮编:315151;联系电话:0574-88431220
技术支持:宁波伊都市信息技术有限公司