新闻中心-参加会议
海曙区人大“代表督事”工作推进会召开
发布人: admin 发布时间: 2020/7/16 9:35:04

    为贯彻市人大《关于全面推行人大代表督事制度切实推进基层治理现代化的实施意见》精神,进一步密切各级人大代表与人民群众之间的联系,充分发挥人大代表在推进区域治理现代化中的作用,海曙区人大组织召开“代表督事”工作推进会。鄞江镇人大负责人、联络员参加了会议。

    会议有四项议程:高桥镇、石碶街道、洞桥镇分别就“代表督事”工作作了经验做法交流,市人大常委会代表人事选举工委副主任陈海滨、海曙区人大常委会主任陈志国等作总结发言。本次会议进一步明确了“为啥督”“督什么”“怎么督”等三方面问题,为鄞江镇人大“代表督事”下一阶段部署提供了良好指导,为高水平推进市域治理现代化注入一针强心剂。

地址:鄞江镇四明东路101号;邮编:315151;联系电话:0574-88431220
技术支持:宁波伊都市信息技术有限公司