联络站点接待-联络站点接待情况
2020年4月鄞江镇人大联络站主题接待情况
发布人: admin 发布时间: 2020/4/15 11:49:04
来访群众姓    名 陈** 来访时间 2014/1/15 0:00:00
接待地点 鄞江镇人大联络站、梅园人大代表联络点、金陆人大代表联络点
接待代表姓    名 陈坚平,何剑伟,胡红军,刘贵祥,刘赛红,童盈国,王高明,应朝佩,俞育光,郑平,钟烈君,周如春
反映问题
详细情况
围绕“打赢两战促发展”主题,来访代表和群众提出了若干意见建议。
人大代表意见 认真听取来访代表、群众提出意见和建议,并做相关记录。对可以答复的内容,进行了当场答复。对于需要进一步处理的内容,移交相关部门。
联络站处置建议 对答复无其他意见,未完成答复的尽快协调说明。
乡镇(街道)人大意见 涉及镇级层面的建议立即给出答复,需要市区上级部门协调的通过会上递交材料进行处理。关于复工复产方面建议统一整理后反馈。
办理情况 对处理结果感到满意,无其他意见,部分建议等待进一步协调说明。
反馈情况 无其他意见
群众意见 满意
地址:鄞江镇四明东路101号;邮编:315151;联系电话:0574-88431220
技术支持:宁波伊都市信息技术有限公司